薬を通して皆様の健康をサポートします ケーファーマシー株式会社

プライバシーポリシー
2020.07.16 | k-pharma

 

会社名(商号) ケーファーマシー株式会社
事業所名 田町芝浦ファミリー薬局
事業所名(カタカナ) タマチシバウラファミリーヤッキョク
事業所紹介 調剤薬局として、医薬品・健康食品・化粧品・日用品をとりあつかっています。
お問い合わせ情報 お問い合わせ窓口(販売責任者氏名) 小林 正雄(090-7702-0192)

郵便番号 〒108-0023

住所 東京都港区芝浦3-2-29神田ビル

お問い合わせ電話番号 03-6436-7903

お問い合わせファックス番号 03-6436-7904

お問い合わせメールアドレス wallmarket_drugstore@yahoo.co.jp

営業日/時間 営業時間:月~金曜日 9:00~21:00、土曜日・日曜日・祝祭日 9:00~17:00

免許・許可証 医薬品販売業許可証 名称 薬局開設許可証

許可番号 28渋保生許薬第28号

名義 ケーファーマシー株式会社

 

お届けについて

 

お届け方法 ヤマト宅急便あるいはレターパックライト
送料 日付の指定ない場合は送料300円

ヤマト宅急便の場合は940円

お引き渡し時期について 【お届け日目安について】

■ヤマト関東当日便の場合

注文当日あるいは翌日での商品の到着となります。

■ヤマト以外の配送の場合

ご注文より1~5日前後で商品の到着となります。

※お盆期間は8月11日-8月15日はお休みのため出荷が遅くなる場合がございます。

※年末・年始・ゴールデンウイーク中は多少遅くなる場合がございます。

 

返品、交換、保証について

 

返品交換について ■弊社に原因がある際の交換・返品

在庫がある商品に関しては弊社送料負担にて、速やかに同一商品と交換させていただきます。

交換商品が売り切れの場合は返金対応となりますのでご了承ください。

商品到着後7日以内に電話又はメールでご連絡をお願いします。

商品ご使用後の交換・返品はお受け致しかねますので、予めご了承ください。

■お客様のご都合での交換・返品

商品の性質上、お客様のご都合による返品は受け付けておりません。予めご了承ください。

商品の保証について 商品の性質上、保証期間は設けておりません。ご了承ください。

 

※代金引換手数料は200円

 

後払い(コンビニ・郵便局・銀行・LINE Pay)

○このお支払方法の詳細
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」「LINE Pay」で
後払いできる安心・簡単な決済方法です。
請求書は、商品とは別に郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。

○ご注意
後払い手数料:100円
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供するNP後払いサービスが適用され、
サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。
ご利用限度額は累計残高で55,000円(税込)迄です。詳細は下記URLよりご確認ください。
http://np-atobarai.jp/about/
ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。

  
プライバシーポリシー

 

販売責任者:薬剤師 小林正雄

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー詳細

 「お薬とどけーるサービス」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

 

1.個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のため

2) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため

3) 当社のサービス改善を行うため

4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

 

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

 

3.第三者提供について

1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報を取引先業者に提供する場合があります。

2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

・法令に特別の規定がある場合

・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

 

4.個人情報の開示について

お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

  注:本人確認の方法

  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。

  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

 

カテゴリー一覧